Это вам поможет

Станьте заодно с Творцом
Как я исцеляю
Чудесные исцеления
Используйте для лечения мои символы энергий
Гармонизируйте свое энергоинформационное поле
Техника «Исцеление и защита»
Лечение моей фотографией
Как использовать лечебный сеанс видео
Как использовать лечебный сеанс аудио
Лечение «заряженной» водой
Какой инструмент исцеления выбрать

Статьи

Дорогие  друзья! Обратите, пожалуйста, внимание на следующее.

  1. Раздел "Статьи" открывается серией материалов о научных экспериментах по изучению "феномена Чумака".
  2. Затем следуют мои статьи-размышления о человеческой вере и о том, на что способен человек, который истинно верует - в Творца и в себя.
  3. Далее - записи моих бесед с дочерью Еленой. Она - психолог. Во время наших нечастых встреч всегда получается так, что  мы  с ней начинаем говорить на "вечные" темы и стараемся разрешить жизненно важные проблемы. И по-моему, последнее нам удается! Так или иначе, я назвал наши беседы с Еленой "Философией счастья". Обязательно их прочтите!
  4. Завершают раздел "Статьи" серия моих кратких размышлений на самые различные темы.

Я надеюсь, что вы легко сориентируетесь в массиве материалов - по их названиям и анонсам к ним. Почаще заглядывайте в этот раздел - здесь постоянно будут появляться новые, интересные и чрезвычайно полезные для вас статьи.

Энергоинформационное взаимодействие Чумака со средой

Научная статья об исследовании моего воздействия на людей и материальные объекты. Авторы ‒ руководитель экспериментов профессор К.Г. Коротков и ваш покорный слуга А.В. Чумак.

Энергоинформационное воздействие Чумака на воду

Из работы кандидата медицинских наук В.И. Макарова

«К изучению экстрасенсорных способностей А.В. Чумака (методики, результаты, концепции, перспективы)». Описание экспериментов И.Т. Розина с использованием методов инфракрасной спектроскопии.

Экстрасенсорное воздействие Чумака на йоннообменные смолы

Из работы кандидата медицинских наук В.И. Макарова

«К изучению экстрасенсорных способностей А.В. Чумака (методики, результаты, концепции, перспективы)». Описание экспериментов В.Д. Добудько по регистрации изменения йоннообменных свойств воды и смол под воздействием А.В. Чумака.

Биоэнергетическое поле Чумака и всхожесть семян

Из работы кандидата медицинских наук В.И. Макарова

«К изучению экстрасенсорных способностей А.В. Чумака (методики, результаты, концепции, перспективы)». Описание экспериментов С.В. Крылова по изучению влияния воздействия А.В. Чумака на развитие микрофлоры и характер прорастания семян.

Телепатическая связь и дистанционное воздействие

Научный отчет Центра энергоинформационных технологий Санкт-Петербургского технического университета об исследовании моего дистанционного воздействия на испытуемого.

Научное тестирование экстрасенсов-целителей

Отрывок из книги К.Г. Короткова «Спиральный траверс». Глава "Тесты для волшебников".

Вера в Творца - это любовь души

Почему мы верим в Бога в мире и в человеке? Почему мы уверены в своей божественной природе и неограниченных возможностях? Почему верим в то, что молитвы и медитативные техники действенны, что они помогают нам приблизиться к Богу и открыть его в себе?

«Почему я не могу слышать Бога?»

Человеку свойственно представлять Бога в виде Большого Человека, логика действий которого подчиняется и объясняется представлениями человеческого разума. Но для нас, ищущих Истины, которая ведет к Гармонии человеческого существования, надо согласиться с некой данностью, довольно трудной для восприятия. И заключается она в следующем...

Все права защищены
Аллан Чумак © 2011
товаров:шт.
на сумму:руб.