Это вам поможет

Станьте заодно с Творцом
Как я исцеляю
Чудесные исцеления
Используйте для лечения мои символы энергий
Гармонизируйте свое энергоинформационное поле
Техника «Исцеление и защита»
Лечение моей фотографией
Как использовать лечебный сеанс видео
Как использовать лечебный сеанс аудио
Лечение «заряженной» водой
Какой инструмент исцеления выбрать

Нужна ли в болезни помощь экстрасенса?

Нужна ли в болезни помощь экстрасенса?

В борьбе за свое здоровье мы должны использовать все возможности, которые дает нам Природа. Все знания, которыми обладаем. Принимать любую помощь, которую мы считаем действенной. Поступать иначе, по меньшей мере, легкомысленно.

НУЖНА ЛИ В БОЛЕЗНИ ПОМОЩЬ ЭКСТРАСЕНСА?

Дорогие мои, со всей ответственностью я могу отвечать лишь за помощь всего лишь одного экстрасенса в мире ‒ Аллана Чумака, то есть самого себя. И вот что я вам хочу об этом сказать.

Вы заболели… Например, повысилась температура, одолевает кашель, вы чувствуете в теле ломоту, вы разбиты, хочется прилечь… Похоже, простудились. Врач-аллопат, скорее всего, поставит такой диагноз: «ОРВИ ‒ острая респираторная вирусная инфекция». Ваша иммунная защита по какой-то причине ‒ переохлаждение, переутомление, стресс и др. ‒ ослабла, и ее барьеры пали под напором вирусных атак… Но давайте посмотрим глубже. Что на самом деле с вами случилось в результате переохлаждения, переутомления или стресса?

Исказилось ваше энергоинформационное поле.

Прочтите мою статью «Как я исцеляю», и вы поймете, о чем идет речь. До болезни ваше энергоинформационное поле пребывало в гармонии и «диктовало» телу, всем его органам и системам, правильное, здоровое функционирование. В том числе и адекватный иммунный ответ на вирусную нагрузку. Но как только оно исказилось, ваш иммунитет ослаб, и вы «простудились».

Врач-аллопат пропишет вам необходимые лекарства, а также «тепло и покой». И таким образом организует благое воздействие. Ваше тело обладает великой волей к жизни (которую вы, возможно, не осознаете!), великолепной способностью к регенерации, оно способно восстановить в себе гармоничную информацию, если получает действенную помощь. Но эта помощь оказывается врачом-аллопатом только, так сказать, «со стороны тела».

А можно оказать ее и напрямую ‒ «со стороны энергии и информации». То есть организовать благое влияние на ваше искаженное энергоинформационное поле. Так излечиваю я. Мое экстрасенсорное воздействие непосредственно восстанавливает вашу утраченную полевую гармонию и приводит в  порядок искаженные энергетические потоки. В результате тело получает бесценную в его печальном положении указания, как ему следует функционировать, чтобы одолеть недуг. А также энергетическую поддержку. Если вы сомневаетесь в этом, прочтите мои статьи о научных экспериментах по изучению «феномена Чумака»:

В результате моего воздействия ваше тело отвечает радостным порывом к здоровью. И выздоравливает.

А если оно при этом пребывает в условиях, созданных врачом-аллопатом, то избавление от недуга происходит быстрее некуда.

Поэтому, отвечая на ваш вопрос «Нужна ли в болезни помощь экстрасенса?» я скажу так: «В борьбе за свое здоровье мы должны использовать все возможности, которые дает нам Природа. Все знания, которыми обладаем. Принимать любую помощь, которую мы считаем действенной. Поступать иначе, по меньшей мере, легкомысленно».

«Любое знание, любой опыт, любой дар, которые даются нам во благо человека, должны браться в работу, изучаться, использоваться в полной мере – но не отторгаться  из-за воинствующего невежества или по причине неверия в то, что недоступно нашему ограниченному восприятию» (Аллан Чумак, «Тем, кто верит в чудо»).

Не пренебрегайте традиционным лечением, эффективность которого давным-давно научно доказана и себя зарекомендовала. Но и не отталкивайтесь от того, что вам незнакомо, или того, что вы не можете прочувствовать. Повернитесь к неизвестному лицом, рассмотрите его, соберите о нем сведения, решите, чем оно может вам помочь. И если пришли к выводу, что оно дарит вам здоровье, с пытливой осторожностью исследователя пробуйте использовать его. В этом мудрость ‒ широкий, комплексный подход к восстановлению своего здоровья. Если вы заболели, на фоне аллопатического лечения используйте для выздоровления:

мою лечебную фотографию (читайте «Лечение моей фотографией»),

или лечебный видеосеанс (читайте «Как использовать мой лечебный сеанс видео»),

или свяжитесь со мной и примите индивидуальный сеанс при личной встрече, по телефону, по Skype.

Мое лечение отвечает великому гиппократовскому принципу «Не навреди!». Мое воздействие никогда не принесет вам вреда ‒ одну только пользу. Это так ‒ потому, что гармонизацию вашего энергоинформационного поля я провожу «через себя». Я работаю в единстве с вами. Наши поля становятся единым полем. Во мне «пропечатываются» все ваши болезни, и я исцеляю себя ‒ а вместе с собой и вас. Разве в таком процессе я могу что-то сделать не так, как надо? Я же не враг самому себе! Могу лечение не довести до конца? Исключено. Ведь я не хочу болеть!

Ваше взаимодействие с моим Даром во время сеансов исцеления имеет и другие плюсы. Они дают вам неоспоримое преимущество в борьбе с недугом. Но об этом я расскажу, отвечая на следующий вопрос: «Нужен ли во время экстрасенсорного лечения личный (вербальный, ментальный) контакт пациента с экстрасенсом?»

Вернуться на страницу статей
Все права защищены
Аллан Чумак © 2011
товаров:шт.
на сумму:руб.