Это вам поможет

Станьте заодно с Творцом
Как я исцеляю
Чудесные исцеления
Используйте для лечения мои символы энергий
Гармонизируйте свое энергоинформационное поле
Техника «Исцеление и защита»
Лечение моей фотографией
Как использовать лечебный сеанс видео
Как использовать лечебный сеанс аудио
Лечение «заряженной» водой
Какой инструмент исцеления выбрать

Личный контакт с экстрасенсом?

Личный контакт с экстрасенсом?

В процессе сеанса исцеления (будь это при личной встрече со мной, во время приема видео- или аудиосеанса, самостоятельного лечения фотографией, контакта со мной по телефону или в режиме онлайн через виде- или аудиозвонок по Skype) вам следует принимать его с сознанием того, что вы получаете лечение. При этом не надо внушать себе: «Я оздоравливаюсь», «Мне становится лучше» и т.д. Просто расслабьтесь и прислушивайтесь к себе. В этом и состоит ваше участие в процессе.

НУЖЕН ЛИ ВО ВРЕМЯ ЭКСТРАСЕНСОРНОГО ЛЕЧЕНИЯ ЛИЧНЫЙ (ВЕРБАЛЬНЫЙ, МЕНТАЛЬНЫЙ) КОНТАКТ ПАЦИЕНТА С ЭКСТРАСЕНСОМ?

Как вы уже поняли, мой Дар исцеляет вас только тогда, когда мое энергоинформационное поле сливается с вашим. То есть когда мы с вами устанавливаем исцеляющее единство. Но это возможно при одном условии: вы принимаете сознательное участие в процессе лечения. Что это значит?

В процессе сеанса исцеления (будь это при личной встрече со мной, во время приема видесеанса или аудиосеанса, самостоятельного лечения фотографией, контакта со мной по телефону или в режиме онлайн через виде- или аудиозвонок по Skype) вам следует принимать его с сознанием того, что вы получаете лечение. При этом не надо внушать себе: «Я оздоравливаюсь», «Мне становится лучше» и т.д. Просто расслабьтесь и прислушивайтесь к себе. В этом и состоит ваше участие в процессе. Так же пейте и «заряженную» воду ‒ с сознанием того, что принимаете лекарство, и чутко прислушиваясь к своим ощущениям.

Вот какой контакт пациента с экстрасенсом Аланом Чумаком необходим, чтобы вы получили от него действенную помощь. Поэтому не удивляйтесь, когда на индивидуальном приеме, при лечении по телефону или по Skype я во время сеанса периодически спрашиваю вас: «Что вы сейчас чувствуете?» Человеку свойственно в молчании и покое уносится мыслью незнамо куда. А я побуждаю вас «вернуться», сосредоточиться на ощущениях тела и принимать в лечении полноценное участие.

Хочу сделать акцент на следующем. При таком подходе в вашем лечении задействуется не только мой Дар ‒ вы исцеляете себя сами. Вы удивлены? Вспомните про эффект плацебо. В многочисленных научных экспериментах врачи давали больным людям безвредные, но и бесполезные для лечения таблетки, а утверждали, что это новейшие эффективные препараты. И в 50% случаев (а то и в 80%!) больные излечивались!

Христос говорил: «Вера твоя спасла тебя». Спаситель знал о великой силе самоисцеления верой…

Если вы сознательно участвуете в процессе экстрасенсорного лечения, значит, верите в мой Дар, вы приняли его. И, сами того не ведая, во время сеанса принимаете не только мою помощь, но и исцеляетесь сами! Своей верой! Вот что значит ваше сознательное участие в процессе исцеления!

И еще об одной важной особенности «контакта с экстрасенсом», который я вам предлагаю. Принимая сеанс в расслаблении и сосредоточенности на ощущениях своего тела, вы, по существу, практикуете медитацию. А ее благое действие на вашу психику, состояние физического здоровья и судьбу трудно переоценить. Медитация – это метод саморегуляции, в основе которого лежит управление собственным вниманием в состоянии релаксации. Любые медитативные техники, независимо от своего назначения, учат вас расслабляться, снимают чрезмерное нервно-мышечное напряжение, укрепляют нервную систему, нормализуют давление. Они гармонизируют ваше энергоинформационное поле, а также работу левого и правого полушарий мозга. Такая практика восстанавливает силы, повышает ваш творческий потенциал, психологическую гибкость, коммуникабельность, готовность реагировать адекватно сложившейся ситуации.

Таким образом, если вы раз день в течение 10-15 минут работаете с моей фотографией или принимаете лечебный видео-или аудиосеанс (или хотя бы периодически обращаетесь ко мне по телефону или в режиме онлайн) ‒ то оказываете себе самую действенную помощь в болезни. А если вы здоровы, то осуществляете эффективную профилактику практически любых заболеваний.

Будьте здоровы, дорогие мои!

Вернуться на страницу статей
Все права защищены
Аллан Чумак © 2011
товаров:шт.
на сумму:руб.