Это вам поможет

Станьте заодно с Творцом
Как я исцеляю
Чудесные исцеления
Используйте для лечения мои символы энергий
Гармонизируйте свое энергоинформационное поле
Техника «Исцеление и защита»
Лечение моей фотографией
Как использовать лечебный сеанс видео
Как использовать лечебный сеанс аудио
Лечение «заряженной» водой
Какой инструмент исцеления выбрать

Как стать экстрасенсом?

Как стать экстрасенсом?

Используйте мои инструменты исцеления: пейте «заряженную» воду, гармонизируйте свое энергоинформационное поле и поправляйте здоровье с использованием моей целебной фотографии, лечебных видео- или аудиосеансов, слушайте себя. Взаимодействие с Даром ‒ первый и самый простой шаг к расширению сознания и обретению сверхчувственного восприятия.


КАК СТАТЬ ЭКСТРАСЕНСОМ?

Сколько раз мне задавали этот вопрос! Экстрасенс – сверхчувствительный человек. Он может видеть, слышать, чувствовать то, что другим недоступно. Он способен влиять на людей, события и вещи так, как обычный человек не умеет. А люди хотят знать ‒ много, чувствовать – глубоко, видеть – как можно больше, ощущать то, что не ощущали, быть там, где не были,  пережить то, что не испытали, иметь то, что не имеют. Как же тут не  желать стать экстрасенсом!

Много лет назад я открыл свою Школу экстрасенсов. И первым шагом в обучении было то, что я давал своим ученикам слушать лечебную аудиозапись «Мое целебное молчание». Но не только для того, чтобы они исцелялись от возможных недугов, проводили профилактику заболеваний и медитировали. Так я организовывал их контакт с о своим Даром. А этот контакт творит чудеса и преображает человека…

ОБРЕТЕНИЕ ДАРА

Это случилось 30 лет назад. Ко мне на прием пришла молодая женщина с маленьким сыном. Мальчику было лет пять, он растерянно озирался по сторонам и слабо морщил курносый носик. «У Димы задержка в развитии, ‒ рассказывала женщина, ‒ с трудом соображает, заторможенный, вялый. Воспитатели в детском саду жалуются: иногда он как будто их не слышит. Воды боится, плачет часто…»

Я видел: вокруг головы ребенка сгустился серый туман; вдоль позвоночника тянулась широкая черная полоса.

Ему можно было помочь. Я усадил мальчика на стул и начал сеанс. Его мама присела в кресло в дальнем углу комнаты и, напряженно выпрямившись, наблюдала за моими действиями. Я начал делать над маленьким пациентом медленные пассы, несколько раз провел рукой вдоль его тела… У него мелко задрожала голова ‒ женщина судорожно вздохнула. Я продолжал сеанс ‒ все шло хорошо. Вскоре ребенок впал в некое подобие транса – обмяк на стуле, мышцы его лица расслабились, неподвижный взгляд уперся в пол. И тут его мама тихо вскрикнула:

‒ Боже мой!.. Я вижу… Вижу, что вы делаете!

От неожиданности я замер с поднятыми над головой мальчика руками. А потом «посмотрел» на женщину и все понял. Ее энергоинформационное поле неуловимо изменилось: стало чуть-чуть светлее, чуть менее плотным. Это говорило о многом. По неведомой причине чувствительность женщины по отношению к тонким энергиям выросла в несколько раз, теперь она должна была их видеть.

Молодая мама изумленно смотрела на сына широко раскрытыми глазами. Я понял: она смотрела на его ауру, она ее действительно видела!

Женщина обрела способность сверхчувственного восприятия. Такого на моих сеансах – а я только-только начал практиковать постоянно, ‒ еще не было!

Позже молодая мама записала в дневнике наблюдений за состоянием ребенка (в первые годы практики я просил пациентов вести такие записи, а после прохождения курса лечения отдавать их мне): «Отчетливо видела, что череп Димы был абсолютно черным, только где-то в середине его ‒ какая-то окружность неправильной формы серо-коричневого цвета. Когда целитель провел над сыном рукой, ясно увидела широкую черную полосу. И так несколько раз. Потом черная полоса стала заметно уже, а рядом появилась желтая полоса интенсивной окраски… И вдруг все стало ярко-желтым, солнечным, а вскоре – голубоватым и прозрачным».

Да, все правильно, динамика картины была именно такой. Женщина действительно видела, какие изменения испытывала аура ее сына во время сеанса. Потом, за годы и десятилетия моей целительской практики, это происходило не раз и не два – я помню сотни и сотни случаев, когда пациенты начинали видеть тонкие энергии. Но тот случай был первым…

Я листаю старую тоненькую ученическую тетрадку, дневник той женщины: «Удивительно и необъяснимо, что простое движение рук целителя может вызывать у меня видение целой гаммы красок и множества линий… Дима находится в хорошем состоянии. Стал легче контактировать с товарищами в детском саду. С удовольствием слушает рассказы и сказки, которые раньше не приносили радости. Перестал хныкать, появилось желание петь и танцевать, слушать веселую, легкую музыку. Смысл слов, заданий и задач стал улавливать быстро…»

Да, мальчик выздоровел, понадобилось всего несколько сеансов. Но вот сохранила ли его мама дарованную ей свыше возможность воспринимать мир тоньше и глубже, чем это доступно обычному человеку, ‒ мне, к сожалению, неизвестно. Люди приходят ко мне за помощью и, получив ее, уходят; поддерживать дальнейшее общение удается лишь со считанным числом моих пациентов. Но, как бы там ни было, я всегда трепетно относился и отношусь к проявлению способности сверхчувственного восприятия у тех, кого исцеляю. Ведь даже проблеск этой способности может перевернуть все представления человека о мире, людях и о самом себе…

***

РАЗГОВОР С УЧИТЕЛЕМ

РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ

Ты лечишь людей не только для того, чтобы они стали здоровыми. Главная задача, которую ты решаешь посредством исцеления, ‒ изменить, расширить их сознание. Уже сам факт того, что ты возвращаешь человеку здоровье, используя нечто ирреальное, «не от мира сего», заставляет твоего пациента взглянуть на привычные вещи другими глазами. Оказывается, его мир намного шире, богаче и загадочнее, чем он думал! А если на твоих сеансах он хотя бы на мгновение обретет сверхчувствительность, то поймет одну простую вещь. Все содержится в нем – его способность получать богатейшую (по сравнению с тем, что он имеет в обычном состоянии) информацию о предметах и их взаимосвязях, о своем физическом и душевном состоянии, эмоциях и мыслях других людей. Он может управлять своим здоровьем, оказывать действенную помощь другим, входить в живой контакт с любой вещью, окружающим миром, природой… Он вдруг осознает, что ключ к радости бытия и здоровью ‒ у него в руках. И поэтому отныне огромное место в жизни такого человека занимает чуткое, бдительное и терпеливое изучение им своего внутреннего мира.

Расширение сознания изменяет мировидение человека – возврата к прошлым узким взглядам на жизнь уже не будет. И это – самое важное, что может – и должно! – произойти в жизни каждого.

И, конечно, если расширению сознания способствует некий внешний толчок, озарение, влияние невидимых Сил и Помощников или помощь, полученная от целителя, ‒ это прекрасно. Полученное переживание становится отправной точкой большого и светлого пути.

***

Вот так, дорогой читатель! Используйте мои инструменты исцеления: пейте «заряженную» воду, гармонизируйте свое энергоинформационное поле и поправляйте здоровье с использованием моей целебной фотографии, лечебных видео- или аудиосеансов, слушайте себя. Взаимодействие с Даром ‒ первый и самый простой шаг к расширению сознания и обретению сверхчувственного восприятия.

Но мы на этом не остановимся. Мы пойдем дальше. Постепенно на сайте станут появляться статьи, в которых я буду рассказывать вам о своем опыте экстрасенсорного целительства, давать различные техники работы со своим внутренним миром, энергоинформационным полем и телом. А вы просто читайте, перенимайте мой опыт, практикуйте представленные упражнения и техники. Медитативные практики, размышления о высоком, о Бесконечности, следование запросам высших частей человеческой натуры ‒ ментального, эмоционального, этического, эстетического существ вашего существа ‒ способствуют возвышению и облагораживанию натуры. А это ‒ прямой путь к овладению Даром, постепенному обретению возможности утонченного восприятия действительности. Экстрасенсорные способности человек может получить как следствие такой работы. Все остальные дороги к обретению способности сверхчувственного восприятия – или пусты, или опасны...

Вернуться на страницу статей
Все права защищены
Аллан Чумак © 2011
товаров:шт.
на сумму:руб.