Это вам поможет

Станьте заодно с Творцом
Как я исцеляю
Чудесные исцеления
Используйте для лечения мои символы энергий
Гармонизируйте свое энергоинформационное поле
Техника «Исцеление и защита»
Лечение моей фотографией
Как использовать лечебный сеанс видео
Как использовать лечебный сеанс аудио
Лечение «заряженной» водой
Какой инструмент исцеления выбрать

Что делать, если я не справился с приступом гнева?

Что делать, если я не справился с приступом гнева?

Имейте мужество бесстрастно посмотреть на себя со стороны – не оправдываясь, не сваливая вину на других, не шарахаясь от собственной честной и трезвой оценки того, что произошло. И тогда придет раскаяние ‒ чувство сожаления по поводу своего поступка...

«Я НЕ СПРАВИЛСЯ С ПРИСТУПОМ ГНЕВА!»

Что делать, если мы не справились с приступом гнева? Так бывает: вроде бы и знаешь, что нельзя кричать, нельзя скандалить, вроде бы и наблюдаешь за собой, и бдителен, и считать в уме для самоконтроля начал – ан нет! Крик, возмущение, ругань, скандал! Как будто бес попутал… «Карфаген должен быть разрушен» ‒ и вот мы среди руин. Оглянуться не успели, а уже наломали столько дров!

Из этого неприятного положения есть только один правильный выход – и он описан в следующем упражнении.

РАСКАЯНИЕ И ПОКАЯНИЕ

Имейте мужество бесстрастно посмотреть на себя со стороны – не оправдываясь, не сваливая вину на других, не шарахаясь от собственной честной и трезвой оценки того, что произошло. И тогда придет раскаяние ‒ чувство сожаления по поводу своего поступка. Теперь вы не накапливаете в себе информационный негатив, а избавляетесь от него. Одновременно вы осознаете его причину и создаете основу для того, чтобы подобный срыв больше никогда не случился. Только не терзайте себя уничижительным смакованием своей греховности – просто констатируйте: «Я сознаю, что поступил неправильно». Скажите себе: «Умный человек ошибается один раз, больше я так делать не буду». И тогда вы сможете спокойно обратиться к тому, кого вы обидели, и признаться в своей неправоте. «Прости, по глупости все произошло, чего не бывает…» И это уже – покаяние, добровольное признание в своей неправоте. Зачем оно? Во-первых, когда вы объясняетесь с человеком, которого обидели, вскрываются истинные причины срыва, картина конфликта проясняется – ведь вы ее «проговариваете», ‒ а это способствует росту вашего самосознания. А во-вторых (а скорее, во-первых!) в вашем покаянии растворяется нанесенная вами человеку обида (так же, как в раскаянии растворяется ваш гнев), а это выравнивает его энергоинформационное поле, убирает те искажения, которые вы внесли.

Раскаяние и покаяние – два мощных механизма гармонизации поля человека после происшедшего конфликта. Раскаяние и покаяние – эффективные средства духовной работы и избавления от информационного негатива. 

Вернуться на страницу статей
Все права защищены
Аллан Чумак © 2011
товаров:шт.
на сумму:руб.