Это вам поможет

Станьте заодно с Творцом
Как я исцеляю
Чудесные исцеления
Используйте для лечения мои символы энергий
Гармонизируйте свое энергоинформационное поле
Техника «Исцеление и защита»
Лечение моей фотографией
Как использовать лечебный сеанс видео
Как использовать лечебный сеанс аудио
Лечение «заряженной» водой
Какой инструмент исцеления выбрать

Зачем люди творят зло?

Зачем люди творят зло?

Мы кричим – и срываем голос, у нас саднит горло, трясутся руки. Мы кидаем кому-то в лицо оскорбления – но именно у нас в животе, груди разливается отрава, жжет обида, выворачивает внутренности бурлящая злоба. Потом все заканчивается, гнев уходит, и мы обессилено погружаемся в тошнотворную слабость ‒ как в какой-то кошмар...

О БЕССМЫСЛЕННОСТИ И ВРЕДЕ ЗЛА

В статье «Почему люди творят зло?» я попытался вскрыть причины того, почему людям – часто или иногда – свойственно раздражаться, злиться, гневаться друг на друга. А сейчас я хотел бы поговорить с вами, дорогие мои, о бессмысленности и вреде подобного отношения человека к ближнему своему.

Давайте зададимся таким вопросом: «Зачем мы раздражаемся, злимся и гневаемся?»

1. ЗЛО НИКОГДА НЕ ДОБИВАЕТСЯ СВОЕГО

Зло никогда не добивается своего, никогда. Отрицательное не может получить положительного результата. Вы, сорвавшись на близкого человека, заставили что-то сделать его так, «как надо», но одержали лишь тактическую победу – а стратегически проиграли. Ваш гневный эмоциональный заряд врезался в его энергоинформационное поле, создал искажение в полевой структуре – но что это вам дало? Ваше зло не привнесло в человека нечто гармоничное, не обогатило его, не расширило его возможности, не сделало ваше «как надо» естественным императивом его внутренней жизни. Сегодня он подчинился вашей воле, а завтра, выйдя из-под контроля, сделает все наоборот. Сегодня вы его руками построили здание вашего «добра», но впечатали в человека свой гнев, породили «гнев-2», и завтра созданное вами зло разрушит ваше «добро» до основания.

Вы ничего не добились ‒ вы просто ударили ближнего.

И зла в мире стало больше.

Зло никогда не порождает добра, оно творит только зло.

Тогда – зачем? Зачем мы добиваемся своего силой информационного негатива?

2. ЗЛО КАЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ

Это лишь один аспект проблемы. Существует другой, намного более серьезный. Я уже неоднократно утверждал в своих статьях и книгах (например, в статье «Как я исцеляю?»), что искажение энергоинформационного поля – это предпосылка заболевания. В человеке все устроено таким образом, что всякий элемент – материальный и нематериальный ‒ дополняет другой, всякая часть связана со всеми остальными частями. Все в человеке взаимосвязано и ничто ни с чем не входит в противоречие. Это – гармония. Если наш гневный заряд ее разрушает – слаженное функционирование суперсложной системы «тело-эмоции-ум-душа» нарушается, и при этом человек может заболеть мгновенно и надолго или испытать пусть непродолжительное, но резкое ухудшение самочувствия.

Так мы калечим других.

При этом мы не думаем о том, что для нашего мысленного и эмоционального воздействия нет расстояний, нет преград. Бывает так: пришел человек после работы домой, поужинал, отдыхает, смотрит телевизор. И вдруг ‒ жар ударил в лицо, закололо в груди, заломило затылок. Он бросается к окну, раскрывает его – нечем дышать! – шарит в аптечке, ищет валидол, ложится, меряет давление – оно подскочило как никогда! Он испытывает острый приступ гипертонической болезни. А все дело в том, что его коллега-недоброжелатель, тоже придя со службы домой, не пожелал отвлечься от впечатлений дня и вспоминает конфликт на работе. И костерит почем зря несчастного гипертоника, мысленно разносит его в пух и прах, строит планы мести.

Он вколотил в человека отрицательную информацию. А это все равно что бить молотком по голове…

Мы не осознаем наших отношений с пространством. Но давайте вспомним: наша аура заполняет собой Бесконечность, наше энергоинформационное поле не имеет границ. Мы можем установить контакт с любой точкой Вселенной и, если думаем о каком-то человеке, то так или иначе, какой-то частью нашего существа объединяемся с ним, становимся едины. И, взаимодействуя с его мысленным образом, мы оказываем прямое воздействие на самого человека.

Для нас нет расстояний, и если мы злимся, то не существует расстояний и для нашего зла.

Наши негативные мысли – вовсе не безобидная вещь. К ним надо относиться так:  подумал – уже совершил! Когда пациенты спрашивают меня: «Может быть, на мне сглаз, порча? Может, наговорили?» ‒ я «смотрю» на них и, как правило, отвечаю: «Наговоры висят на вас гроздью. Но это не то, о чем вы думаете, да и в любом случае мы все исправим». Мы привыкли говорить о сглазе и порче как о специально «изготовляемом» зле, которое творится злыми колдунами, магами и ворожеями. Да, такие люди есть, и они колдуют себе потихоньку, выполняя разовые заказы. Но мои пациенты, на которых «наговоры висят гроздью» (впрочем, как и на подавляющем большинстве остальных людей), страдают не от колдунов. Сглаз или порча – это созданные человеком энергоинформационные структуры, которые вторгаются в поля других людей и искажают их. Но разве такие структуры может создать только специалист? Да мы творим их каждый день, а некоторые – и каждую минуту. Это наши неконтролируемые отрицательные мысли, чувства, желания, фантазии, планы – те, что касаются других.

Когда я «смотрю» на пациента, то очень отчетливо вижу в его поле все точки вторжения чужеродных негативных информационных зарядов. Я собираю их, свертываю в одну точку – и в ней исправляю суммарное искажение. Взаимодействия, калечащие поле, разрываются. И человек расслабляется, его оставляют боли, тревоги, восстанавливается его душевный и физический комфорт. Он чувствует себя так, как должен бы чувствовать, если бы о нем не думали плохо. Он вышел из-под безжалостного прессинга чужих негативных мыслей, желаний, устремлений...

3. ЗЛО ВВЕРГАЕТ НАС В ВОЙНУ

И опять я хочу спросить: «Зачем?» Зачем мы в наших мыслях расправляемся с недругом или недоброжелателем, разделываем его на кусочки? Это делает его больным, это его калечит. Да, в состоянии крайнего раздражения или гнева нам не до его здоровья, на время нас перестают беспокоить вопросы этики, «когтистый зверь, скребущий сердце, совесть» ‒ умолкает. Но ведь не только наша этика, не только совесть и душа протестуют против расправы, ее делают бессмысленной элементарные утилитарные соображения! Действительно, от того, что наш недруг почувствует себя хуже физически, он не станет разумнее, тоньше, гуманнее и милосерднее. А разве ссора, скандал способствует решению наших насущных проблем, продвижению дела, разве делают нашу жизнь более гармоничной и счастливой? Нет! Идя войной на человека, мы получаем войну ‒ ничего более. Зло порождает только зло.

4. НАШЕ ЗЛО КАЛЕЧИТ НАС САМИХ

Да… Но что мы все о других? Давайте теперь подумаем и о себе – о том, как порождаемое нами зло влияет на нас самих. Это – третий и последний аспект рассматриваемой проблемы.

Наши негативные мысли, желания, устремления – они наши (да простят меня читатели за тавтологию), собственные, они возникают в нас, в нашем энергоинформационном поле. И если они нарушают полевую гармонию другого человека, то нашу – тем более! Мы гневаемся – и мгновенно кровь приливает к лицу, повышается давление, учащается сердцебиение. Мы кричим – и срываем голос, у нас саднит горло, трясутся руки. Мы кидаем кому-то в лицо оскорбления – но именно у нас в животе, груди разливается отрава, жжет обида, выворачивает внутренности бурлящая злоба. Потом все заканчивается, гнев уходит, и мы обессилено погружаемся в тошнотворную слабость ‒ как в какой-то кошмар: мысли путаются, сердце сбоит, воздух кажется отравленным, трудно дышать, нам плохо.

Дав волю гневу, мы исказили свое энергоинформационное поле так, что… В общем, понятно. Сколько инфарктов, инсультов, тяжелых обострений хронических заболеваний случается именно потому, что мы позволяем себе раздражаться, гневаться, судить!

5. ЗЛО УМНОЖАЕТ ЗЛО

Но последствия нашей «несдержанности» ‒ не только в этом. Если мы желаем человеку «плохого», то это «плохое», создав в нашем поле искажение, в нас и остается. Зло в нас не убывает! А, как говорил римский писатель Петроний, «имеешь одно – будешь иметь и другое». Здесь начинает работать принцип «подобное притягивается подобным». Полевое искажение притягивает к себе все, что ему соответствует: злой, желчный, агрессивный человек прежде всего обращает в своей жизни, в других людях внимание на то, что подпитывает его агрессивность и злобу. Информационная «яма» в его поле расширяется, реакции на внешние раздражители, на недостатки, промахи людей становятся сильнее, переживания – острее. Они, в свою очередь, создают все более и более сильные полевые искажения. Человек вступает в замкнутый круг злого, бессмысленного саморазрушения. Воистину, более безжалостных по отношению к нам существ, чем мы сами, не существует!

Так мы лишаем себя здоровья.

Зачем?..

Вернуться на страницу статей
Все права защищены
Аллан Чумак © 2011
товаров:шт.
на сумму:руб.